Патриарх Кирилл сравнил ковид-диссидентство с неверием в Бога

Патриарх Кирилл сравнил ковид-диссидентство с неверием в Бога
фото показано с : znak.com

2021-1-7 13:32

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе проповеди после литургии в храме Христа Спасителя в Москве сравнил неверие в пандемию коронавируса с неверием в Бога

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе проповеди после литургии в храме Христа Спасителя в Москве сравнил неверие в пандемию коронавируса с неверием в Бога. Знаю, что есть люди, которые ни во что не верят: не верят ни в болезнь, ни в опасность, пренебрегают этими медицинскими предписаниями. Но мы, верующие люди, знаем, что не только эти люди глупые - а так их можно назвать - в мире существуют, но ведь существует множество людей, которые в Бога не верят. Очень опасно, когда люди не верят в Бога, смертельно опасно. Так же, как сегодня опасно, если люди не верят в распространение инфекции и не предохраняют себя от этой инфекции , - цитирует предстоятеля РПЦ агентство ТАСС. Патриарх призвал паству следовать предписаниям врачей и соблюдать меры предосторожности. Согласно данным оперативного штаба, за последние сутки в России выявлено 24 217 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших с начала пандемии - 3 308 601 человек.

Подробнее читайте на ...

бога верят патриарх опасно коронавируса кирилл сравнил неверием

Фото: versia.ru

Жители Западной Украины верят в Бога и не верят во власть

Западные области Украины традиционно считаются наиболее антироссийски настроенными и ориентированными на Европу. Именно поэтому на «западенцев» делают ставку националисты и президент Порошенко. Однако, проехавшись по Западной Украине, корреспондент «Нашей Версии» заметил, что сложившиеся представления о местных жителях более чем ошибочны. versia.ru »

2019-04-08 08:27

Фото: informus.ru

Опрос: большинство жителей США по-прежнему верят в Бога

Жители США в очередной раз подтвердили, что они по-прежнему верят в Бога. Об этом свидетельствуют данные ежегодного опроса, помещенного на сайте Института Гэллапа. Подобные опросы эксперты Института Гэллапа проводят с 1944 года. informus.ru »

2016-06-30 21:15